Приходько рассказала, что она думает о некоторых российских артистах

ФОТО: http://instagram.com/prikhodko1

Украинская певица Анастасия Приходько высказала свое мнение о таких знаменитых российских артистах, как Михаил Боярский, Лия Ахеджакова, Никита Михалков, Федор Бондарчук и Сергей Безруков.

Анастасия Приходько не раз демонстрировала свою гражданскую позицию. Она не боится критиковать артистов, которые поддерживают режим президента РФ Владимира Путина и порой делает это в довольно резкой форме. У певицы уже было несколько неприятных инцидентов с российским продюсером Иосифом Пригожиным и певцом Иосифом Кобзоном, но девушка продолжает отстаивать свою точку зрения.

В фотоблоге Анастасии появился пост, посвященный сразу нескольким знаменитым артистам. «Как много открывает нам эта «Необъявленная война». Ну вот хотя бы: 1. Актер Дмитрий Дюжев сыграл в сериале Бригада бандита-мажора Космоса, а в жизни благородной души человек, принесший извинения перед Украиной за действия своей страны. 2. Михаил

Боярский наоборот. Сыграл благородного Д'Артаньяна, а в жизни оказался банальным прихлебателем режима

Об этом очень точно написал Валентин Иосифович Гафт: «Ну что ж ты Миша так орешь, Давно ограбленный еврей, Ты Д'Артаньяна не тревожь, Он дворянин – а ты плебей». Точнее не скажешь. Спасибо, Валентин Иосифович!», – написала Настя в Сети (орфография и пунктуация автора сохранены. - Прим. ред.).

Также упомянула Анастасия таких известных артистов, как Лия Ахеджакова и Федор Бондарчук: «Федор

Бондарчук сыграл в 9-й роте героического прапорщика «хохла», а на деле «москаль»-«москалем».

Несмотря на своего отца, великого украинского режиссера Сергея Бондарчука. Ну что ж, природа часто отдыхает на детях... Лия Ахеджакова, которая у большинства зрителей ассоциируется с хрупкой модницей Верой из Служебного романа, в жизни оказалась очень сильной Женщиной, не изменяющей своим убеждениям. Спасибо, что Вы есть, Лия Меджидовна!».

Не обошла Анастасия Приходько стороной и Никиту Михалкова: «Никита Михалков, сыгравший в фильме 12 (римейке, кстати) российского офицера чести, в жизни полностью соответствует другому своему персонажу – подлому, цинично-обесцененному Паратову из Жестокого романса. Ну и еще одно: в сериале Мастер и Маргарита В. Бортко Олег Басилашвили сыграл Воланда, а Сергей Безруков – Иисуса Христа. Комментировать здесь нечего.

Басилашвили всегда Басилашвили, а Безруков – всегда Саша Белый.

К сожалению, большинство людей часто ассоциирует актера с его персонажем. Часто от этого появляется ощущение, что тебя обманули. Спасибо, что осталось кому верить! Давайте смотреть глубже!».

НАВЕРХ