Приходько набросилась на Иосифа Кобзона: Вас надо снести!

ФОТО: ITAR-TASS/ScanPix

Скандально известная исполнительница Анастасия Приходько в очередной раз спровоцировала скандал. В частности, она набросилась на мэтра отечественной эстрады Иосифа Кобзона. Артистка предложила снести памятник народному артисту в Донецке.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Анастасия Приходько опубликовала скриншот статьи, в которой Иосиф Кобзон высказался в адрес певицы. «Ну и еще – об украинской певице Анастасии Приходько, которая представляла Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2009-м.

Я вспоминаю с отвращением ее за кулисами юрмальского фестиваля «Новая волна»,

когда она просто материлась, как уличная девка. Вот ее злобные заявления о России и россиянах меня сегодня абсолютно не удивляют...» – поведал он.

В ответ Приходько буквально набросилась на мэтра. Под снимком она написала: «Прочитала статью Кобзона, в которой он меня упомянул. В нос резко ударил запах нафталина. И дело даже не в том, что я НИКОГДА не участвовала в новой волне, или в том что ему мерещатся «уличные девки» (спишу на возраст), а в том, что дело в самом Кобзоне».

На этом Приходько не успокоилась: «И последнее. Я

недавно выступила с инициативой снести все памятники советской эпохи в городах Донбасса.

Предлагаю начать с вашего в Донецке...». Это заявление скандалистки вызвало негативную реакцию пользователей соцсетей.

Кроме того, Кобзон, узнав о нелицеприятных словах Приходько в свой адрес, незамедлительно нашелся с ответом. «Это ниже моего достоинства – говорить об этой уличной девке, которая матерится, как проститутка. Ей Россия дала все. К сожалению, в свое время наша страна даже делегировала ее на международный музыкальный конкурс «Евровидение», где она выступила очень позорно. Пригожин даже назвал ее самым неудачным проектом Первого канала. Поэтому я не вижу смысла что-то о ней говорить. Ее не нужно цитировать, зачем прислушиваться к ее мнению? Она всего лишь прислуга у господ, которые пообещали ей гонорар. Что на улице ей обещают гонорар, что ей также платят деньги, чтобы она обливала грязью Россию», – цитирует мэтра отечественной эстрады Super.ru.

НАВЕРХ