Салтыкову отругали за «взрослый» поцелуй с дочкой

Ирина Салтыкова

ФОТО: COVI/Scanpix

Российская певица и актриса Ирина Салтыкова опубликовала в Instagram весьма противоречивый снимок. Звезда и ее дочь Алиса запечатлены сидящими на диване. Они страстно целуются. При этом глаза у обеих закрыты. К тому же Алиса обнимает маму за шею.

«Моя любовь прилетела!» – подписала фото Ирина, добавив множество смайликов и восклицательных знаков. «Красотки!», «Мама и дочка», «Я свою тоже так целую», – прокомментировали снимок поклонники.

Моя любовь прилетела!!!!)))

Фото опубликовано Irina Saltykova (@irinasaltykova_official)

Некоторые пользователи соцсети попытались прочитать мораль певице. «Что это?», «Я подумала, что это девушка Ирины», «Ирина, извините, но это уже перебор», –

отметили они.

Напомним, в мае Салтыкова отметила 50-летие. Для своего возраста звезда выглядит просто потрясающе. Не так давно Ирина продемонстрировала сногсшибательную фигуру, опубликовав в микроблоге пляжное фото.

«Вот это фигура!», «Шикарная женщина», «Выглядите превосходно», «Просто чудо как хороша!» – восхитились подписчики.

К слову, поцелуй мамы с дочкой уже не первый раз шокирует общественность.

Месяц назад певица Любовь Успенская опубликовала фотографию, на которой заснята с дочерью Татьяной. На снимке королева шансона целует наследницу прямо в губы, закинув при этом на нее ногу.

«Связь между матерью и дочкой настолько сильна. Все, у кого есть дети, меня однозначно поймут», – подписала провокационный кадр Успенская.

Однако многочисленные пользователи Сети (в том числе те, кто имеет дочь) явно не поняли фотографии. Более того, они разразились гневными тирадами, смысл которых сводился к тому, что снимок чересчур откровенный и, мягко говоря, неправильный и его следует удалить.

«Отвратительно!», «Выглядит ужасно... Я в шоке...», «Вы нормальная женщина??????????», «Мерзость!!!», «Удалите провокационное фото, пожалуйста!», «Мдааа... Я в шоке от этого снимка и от этих поз непонятных... Любовь матери к дочке бывает нежной и ласковой, доброй и милой... А на этом снимке получилось фу...»,

«Выглядит не очень», «Ой, что это, как-то неудачно сфоткались», «Странная любовь», «Ну и засос» – так звучали лишь некоторые комментарии возмущенных подписчиков. Успенская же на критику поклонников никак не отреагировала.

НАВЕРХ