Жанну Фриске загнали в четыре стены

ФОТО: ITAR-TASS/ScanPix

Лучшая подруга популярной исполнительницы Жанны Фриске Ольга Орлова сообщила последние новости о здоровье артистки. А так же призналась, что из-за преследований папарацци певицам приходится сидеть дома практически безвылазно.

Ольга Орлова поделилась с представителями прессы последними новостями о самочувствии певицы Жанны Фриске, которая борется с раком мозга. На днях в Юрмалу, где сейчас находится артистка, привезли ее домашних питомцев – лабрадора Улю и джек-расселл-терьера Лукешу. «Собачкам там очень нравится, они отлично себя чувствуют рядом с хозяйкой. Да и Жанна по ним соскучилась», – сообщила Орлова. Стало известно, что зрение Фриске почти восстановилось, она даже планирует сама водить автомобиль.

Кроме того, Жанна активно сбрасывает лишний вес. По словам Орловой, певица, как и до болезни,

старается придерживаться принципов правильного питания.

Между тем Фриске старается не встречаться со своими коллегами по сцене. Тем не менее, недавно Жанна столкнулась с Григорием Лепсом, который приехал в Юрмалу на фестиваль «Новая волна». Позже на частном концерте он собрал деньги на лечение певицы. Орлова подчеркнула, что никто его об этом не просил. «Я была в этот момент рядом с Жанной. И то, что Гриша решил помочь Жанне – это его личная инициатива.

И мы конечно же, Грише за это благодарны. При всем при том, что мы не говорили Лепсу, что Жанне не хватает денег. Хочется подчеркнуть, что мы с шапкой не ходим, деньги не выпрашиваем. Кто хочет помочь, тот помогает. Есть счет, куда все желающие могут перечислить деньги. Но не подумайте, что Жанне нечего есть и надо срочно сбрасываться всей страной по второму кругу.

Сама Жанна не просила у кого-либо деньги»,

– цитирует Орлову «Комсомольская правда».

Так же Фриске старается избегать папарацци, которые практически преследуют певицу, чтобы сделать вожделенные снимки изменившейся артистки. «Мы никуда с Жанной за пределы дома не ходим: лежим на шезлонгах и болтаем. В магазин мы с Жанной стараемся ездить порознь, чтобы нас не сфотографировали папарацци. Противно от того, что в Америке Жанна могла спокойно гулять по городу, потому что ее там не знают. А в Юрмале Жанне приходится сидеть в четырех стенах.

И никуда ведь не выйдешь, потому что кто-нибудь обязательно сфотографирует»,

– отметила Орлова. В заключение она сообщила, что «Жанна чувствует себя сейчас гораздо лучше».

НАВЕРХ