Приходько, которой от «России ничего не нужно», споет для русского миллионера

ФОТО: ITAR-TASS/ScanPix

Еще недавно заявлявшая, что «ей от России ничего не нужно» Анастасия Приходько согласилась выступить на корпоративе у русского бизнесмена за 20 тысяч евро. В том числе и посетить баню с гостями вечеринки.

Сейчас Анастасия Приходько разъезжает по юго-востоку Украины с благотворительными концертами в поддержку Национальной гвардии. Однако певица согласилась выделить время в своем графике и для выступления на вечеринке, которая планируется в Екатеринбурге.

В телефонном разговоре, который попал в руки журналистов, директор Приходько Оксана Кравченко

уверяет, что певица не проявляла агрессии по отношению к России.

Напротив, девушка любит русский народ и вполне согласилась бы выступить в Екатеринбурге за 20 тысяч евро, но боится утечки в прессу и реакции как россиян, так и украинцев. Представители бизнесмена попытались заверить менеджера Приходько в том, что мероприятие будет полностью скрыто от посторонних глаз, однако менеджер Анастасии, хоть и не согласилась идти на риск, но не отказалась от выступления. В итоге стороны пришли к компромиссу: Приходько выступит на даче олигарха в Юрмале. Не было отвергнуто предложение и посетить баню вместе с гостями после празднования, сообщает Super.ru.

Интересно, что обязательным условием заказчика являлось то, что

в плейлисте должны присутствовать русские народные песни, в том числе и патриотические.

В ходе разговора директор гарантировала исполнение Приходько на закрытом концерте песен «Калинка» и «Отчего так в России березы шумят». Собственно, этот пункт натолкнул некоторых представителей СМИ на мысль о том, что Приходько попросту разыграли пранкеры.

Ранее на своей официальной страничке в Twitter певица Анастасия Приходько, еще недавно представлявшая Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение» и сотрудничавшая с продюсером Константином Меладзе, прошлась на острую тему отношений между Россией и Украиной. Она написала: «Мы вас не трогаем, а вы только то и делаете что нам завидуете;))) мне от России ничего не нужно! У меня есть поклонники которые меня любят!» Завершила «разговор» Приходько таким сообщением: «А всех кто против моей страны против моего народа,

дорогу вы знаете куда идти, хотя... Вы там уже давно;))) жалко вас!

Честно причем очень!» (орфография и пунктуация автора сохранены. - Прим. ред.).

НАВЕРХ