Навка задолжала коммунальщикам $344 400

ФОТО: RIA Novosti/Scanpix

Управляющая компания ЗАО "Коперник Проперти Менеджмент" подала к олимпийской чемпионке по фигурному катанию Татьяне Навке иск о взыскании долгов за коммунальные услуги в размере около 700 тысяч рублей ( примерно $344 400).

"В иске управляющая компания ЗАО "Коперник Проперти Менеджмент" указала, что Татьяна Навка не оплачивает коммунальные услуги, в результате у нее накопился долг в размере 687,391 тысячи рублей. Истец просит суд взыскать с Навки сумму долга, а также свыше 60 тысяч рублей пени", - рассказала пресс-секретарь Замоскворецкого суда Москвы Евгения Пазухина. По данным РИА Новости, дело назначено к рассмотрению на 20 июня.

Судя по всему, это какое-то недоразумение, потому как фигуристка финансово обеспечена, так как очень востребована и участвует в самых рейтинговых проектах на телевидении, снимается в рекламе и играет главные роли спектаклях на льду. Совсем недавно Татьяна блистала в новом ледовом мюзикле Ильи Авербуха "Огни большого города", в котором герои Романа Костомарова и Алексея Ягудина сразились за сердце прекрасной белокурой фигуристки.

НАВЕРХ