Уильям в ужасе от родственников Кейт Миддлтон

ФОТО: AFP/LETA

Не успели стихнуть разговоры о первой ссоре принца Уильяма и его новоиспеченной супруги Кейт Миддлтон, как в королевском семействе разгорелся новый конфликт. Британские СМИ выяснили, что в ближайшем родстве у любимой женщины будущего короля состоят наркоман, стриптизерша и эпатажный гомосексуалист.

Говорят, Елизавета II и чопорное окружение монарших особ пребывают в ужасе от таких новостей. Об этих пикантных фактах из жизни Кэтрин принц и королева узнали уже после свадьбы. Кейт решила подстраховаться и сама рассказала мужу о том, что ее кузина Катрина Дарлинг работает стриптизершей в одном из лондонских клубов, а дядя Гэри Голдсмит отсидел срок в тюрьме за распространение наркотиков, пишет журнал "Тайны Звезд".

В частности выяснилось, что сестра Кейт занимается стриптизом с 17 лет, и ее шоу всегда пользовались успехом.

После королевской свадьбы на выступления раскрепощенной кузины принцессы народ повалил толпами.

А в это время дядя Кейт Гэри Голдсмит до сих пор продолжает баловаться наркотиками и снова рискует попасть в тюрьму.

Про нетрадиционную же ориентацию 23-летнего родного брата Джеймса Кейт предпочла не упоминать. Но и это не укрылось от общественности. Ведь любитель спиртного Джеймс выложил в Интернет шокирующие кадры со своих пьяных вечеринок. Теперь эти сенсационные снимки обсуждает весь королевский двор. На фото родной брат Кейт целуется с приятелем и позирует в наряде горничной в окружении смазливых мужчин.

Говорят, увидев эти снимки, принц разъярился не на шутку, и их брак с Кэтрин теперь под угрозой. "Зря Уильям теперь психует. Надо было изучить всю родословную невесты до свадьбы. А теперь-то что кулаками махать? Дело сделано, – разводят руками простые англичане. – И надо думать, как сохранить брак и оградить жену от колких нападок прессы и королевского двора".

НАВЕРХ