Королевская свадьба No2?

Принц Гарри и Челси Дэви

ФОТО: Reuters/ScanPix

26-летний принц Гарри, известный своим неординарным подходом к жизни, кажется, оказался еще и изрядным ловеласом. На свадьбе старшего брата он заигрывал с сестрой Кейт и делал ей неоднозначные комплименты, сообщает зарубежная пресса. Недавно Гарри был замечен с актрисой Шарлиз Терон, и блоггеры в одночасье приписали им роман. Тем не менее, у Гарри есть девушка.

Сейчас принц Гарри безумно озабочен тем, чтобы помириться со своей девушкой Челси Дэви. Их отношения трудно назвать идеальными, особенно в последнее время, но Гарри намерен исправиться и доказать своей пассии, что он именно тот, с кем ей стоит прожить всю оставшуюся жизнь.

По слухам, младший брат принца уже связался с друзьями Челси Дэви и просит у них помощи в налаживании собственной личной жизни.

Похоже, принц Гарри наконец-то созрел на ответственный шаг в своей жизни

и даже отказался от бесконечных вечеринок в клубах, где, как мы знаем, явно не строят серьезные отношения. Правда, если свадьба состоится в скором времени, то уж точно не с таким размахом, как у Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Напомним, что накануне Гарри видели вместе с 35-летней Шарлиз Терон в парке Коуорт в Аскоте во время соревнований по поло на кубок Audi Challenge. Видимо, блоггеров смутила разница в возрасте обоих.

"Кажется он здорово ладит с этой старухой. Поговаривают, что они сошлись на почве благотворительности. Не могу представить, что еще могло бы привлечь веселого Гарри в этой грымзе", злобно комментируют отношения принца и мисс Терон блоггеры.

НАВЕРХ