Концерт Григория Лепса в «Дзинтари» посетили звездные гости

ФОТО: TVNET

27 июля в концертном зале «Дзинтари» с большим сольным концертом выступил один из самых известных российских исполнителей Григорий Лепс. Харизматичного и экспрессивного артиста у нас ждут всегда и с нетерпением - все билеты на выступление раскупаются задолго до концерта. Музыкальное шоу продлилась более двух часов, как всегда, с громкими овациями и яркими впечатлениями.

Григорий Лепс - один из тех певцов, которые могут позволить себе всевозможные творческие эксперименты, не стремясь вписать свою музыку в какой-то определенный жанр. Насколько многогранно творчество артиста, настолько разномастная публика приходит на его живые выступления.

Юрмальский концерт Лепса посетили местные и зарубежные знаменитости, среди них маэстро Раймонд Паулс с супругой, актриса Лилита Озолиня, режиссер Андрейс Жагарс, актриса Агнесе Зелтиня, предприниматель Айнарс Шлесерс, экс-президент Валдис Затлерс, певица Саманта Тина, предприниматель Айгар Калвитис, председатель правления Ordo Group Ивар Рудзитис, меценат Александр Гафин, шоумен Гарик Мартиросян с супругой, поэтесса Лариса Рубальская, актриса Екатерина Архарова и многие другие.

Гости концерта Григория Лепса

ФОТО: TVNET

Артист щедро делился с залом своей необузданной энергией, не оставляя равнодушных. И если в начале концерта люди слегка покачивались в такт музыке, то к завершению слились в музыкальном экстазе, подпевая и энергично танцуя под музыку.

ФОТО: TVNET

В «Дзинтари» звучали лучшие песни: «Император», «Я счастливый», «Ну и что», «Лондон», «Самый лучший день», «Водопадом», «Я тебя не люблю», «Я поднимаю руки», «Рюмка водки» и другие, а также небезызвестные произведения Бориса Гребенщикова «Стаканы» и Андрея Макаревича «Он был старше ее».

Гости концерта несли к сцене огромное количество цветов, при этом каждому дарителю Григорий галантно жал руку. Благодарил артист и остальных зрителей, неоднократно произнося со сцены «спасибо, что пришли» и церемонно кланяясь.

НАВЕРХ