Стас Шуринс не доволен своим выступлением в первый конкурсный день

Очень важный день для каждого участника – день мирового хита, состоялся.

Утром прошла достаточно скоротечная репетиция, каждый смог выступить по одному разу на сцене зала «Дзинтари» и на этом участников распустили до вечера, до процедуры нанесения грима.

ФОТО: PR Shurins

Чем ближе было время «Ч» все более заметно становилось волнение ребят. Каждый с ним справлялся по своему- кто-то уединялся, а кто-то истерически хохотал. Семен, например, уже известен в наших кругах, как человек «целебные руки» и именно ими он помогает другим участникам снимать стресс и усталость.

Все мы люди разные и реагируем по-разному, но первое отделение концерта, казалось, тянется целую вечность. Хотелось, уже поскорее выйти на сцену и выступить, а время все тянулось и тянулось.

Начались выступления конкурсантов, публика принимала хорошо, а вот к оценкам, лично я, старался не прислушиваться, дабы не отвлекаться на «рейтинги», а думать о самом номере. Если честно, то

дождаться девятого номера было достаточно утомительно

для меня, потому рад, что сегодня буду первым. Выступлением своим, признаюсь, я не доволен.

Были ошибки, и есть над чем работать,

этим собственно и займусь.

Самая веселая и озорная часть всего дня проходила, вероятно, вечером в отеле после концерта. Поскольку в телевизионной версии эфир не совсем прямой, а с опозданием, то все участники успели выступить и собраться в ресторане для совместного просмотра мероприятия, где поддерживали друг друга, радовались за лидеров дня и поддерживали тех, кто остался внизу таблицы, таким образом, создалась атмосфера единения.

НАВЕРХ