Не в «Голосе»: кто заменит Пелагею, Лепса и Градского?

Григорий Лепс

ФОТО: instagram.com

В новом сезоне популярного российского шоу зрители могут увидеть новых наставников. Многие члены жюри предыдущего сезона по разным причинам не смогут принять участие в проекте. Пелагея ждет ребенка, а переговоры с Григорием Лепсом и Александром Градским пока не завершены.

Кастинги в продолжение «Голоса» уже начались, а вместе с ними поползли слухи о том, что участие в проекте некоторых звезд под вопросом.

«Григорий Лепс пока не дал ответ, будет ли он сниматься, все взвешивает», –

говорит пресс-секретарь артиста Майя Серикова. Участие Александра Градского тоже вызывает сомнения.

«Он и в прошлом году не хотел, но его уговорили, а на этот раз твердо настаивает на своем», – рассказал работник театра Градского Андрей.

Наверняка известно лишь то,что из проекта «Голос. Дети» уходит Пелагея: представители «Первого канала» уже подтвердили, что причина – ее декрет.

Телеведущий Сергей Ашарин рассуждает о том, кто мог бы заменить наставников шоу. Он предлагает весьма неожиданные варианты, которые благополучно сказались бы на рейтинге программы.

«Вообще я против того, чтобы Пелагея уходила. Если ей скучно одной – надо просто набрать больше беременных. Это добавит драматургии. Приходит человек на кастинг, а женщина не повернулась…потому что у нее токсикоз или тупо не было настроения.

Вместо Лепса я бы посадил Шнура – среди запиканного мата будет сложно понять, понравилось ли ему выступление. Зато после эфира люди станут обсуждать, что имел в виду член жюри. Кстати, вместо Полины Гагариной надо взять Машу Распутину. Ей можно просто любоваться.

Представьте: на замедленной съемке из-за кресла появляются губы и грудь, а потом уже Маша. В ее случае словосочетание «член жюри» получило бы много разных оттенков. Если заменить Градского на Юрия Антонова с его тридцатью котиками, у шоу «Голос» появится не только звук, но и запах. Второй равнозначный вариант – Елена Малышева. Она бы каждый раз констатировала: «Это норма». Или наоборот: «Этот кариес надо удалить», - шутит Ашарин.

Напомним, что шоу «Голос» выходит в эфире Первого канала уже четыре года. В рамках проекта соревнуются талантливые исполнители из разных городов и республик.

В прошлом сезоне в жюри предлагали кандидатуры Владимира Преснякова, Сосо Павлиашвили, Сергея Трофимова, Лолиты Милявской, Филиппа Киркорова, Ларисы Долиной, Дмитрия Маликова, Юрия Антонова и Ольги Кормухиной.

В итоге вместе с Александром Градским в жюри оказались Григорий Лепс, Полина Гагарина и Баста. Победителем четвертого сезона стал Иеромонах Фотий.

НАВЕРХ