Врачи назвали сроки возвращения Жанны Фриске в привычный облик

ФОТО: ITAR-TASS/ScanPix

За здоровье больной, но активно пошедшей на поправку Жанны Фриске ее поклонники переживают уже более полугода. На неделе певица отметила 40-летний юбилей, но пышных торжеств устраивать не стала: несмотря на явные улучшения, для больших праздников еще не время.

Пока сама Жанна продолжает отдых в Прибалтике, куда перебралась после многомесячного лечения в американской клинике. Несмотря на заметные невооруженному глазу изменения к лучшему, Фриске еще не успела набрать оптимальную форму: из-за по-прежнему немалого количества лишнего веса ее узнает не всякий встречный, так что прячется вынужденная затворница лишь за темными очками.

И все-таки главное, что народная любимица уже имеет силы на самостоятельные пешие прогулки, о чем еще пару месяцев назад можно было только мечтать.

Каждый день коротко остриженную певицу привозят на пляж, где компанию ей составляют мама, сын Платон и гражданский муж Дмитрий Шепелев, а время от времени к ним присоединяются и другие члены семьи, друзья и знакомые.

Врачи высказывают, как они это называют, сдержанный оптимизм, боясь сглазить, но если все пойдет хотя бы такими же темпами, как сейчас,

артистка вернется к прежнему облику не позднее следующего года.

Здоровья тебе, Жанна!

НАВЕРХ