Блог Стаса Шуринса о «Новой волне»: появились проблемы

Подготовка к международному конкурсу «Новая волна» продолжается, страсти накаляются, динамика увеличивается, а работы еще непочатый край!

На данный момент у большинства участников конкурса весь музыкальный материал к 3 конкурсным дням, практически готов. Увы, есть и «пострадавшие», те у кого еще не хватает песен для полной комплектации. У Виктории Петрик, например, которая представляет Украину, еще нет «хита-страны», а у Лидии Исаак из Молдовы, пока что не утверждена ее собственная песня.

Второй конурсный день- это «день дуэтов». Здесь возникает проблема-

у всех без исключения сложности с репетициями!

Практически все партнеры по сцене в рамках этого номера отсутствуют- у кого-то съемки, у кого-то жесткий гастрольный график…

И только благодаря тому, что вокруг царит дружелюбная обстановка.

Все ребята без исключений с удовольствием помогают друг другу

готовится к номеру, разучивают партии, оттачивают сценическое мастерство.

Буквально вчера, способом жеребьевки, была установлена последовательность выступлений на второй и третий конкурсные дни – теперь именно в такой последовательности и проходят наши, уже все более и более похожие на генеральные, репетиции.

Если раньше мы все выступали в алфавитном порядке названия стран, то теперь организаторы уже могут представить себе общую картину действия, проанализировать и отредактировать все составляющие.

ФОТО: PR Shurins

Жеребьевка, лично для меня, оказалась очень удачной. Я буду выступать под первым и вторым номерами- меньше времени в стрессе и никакой усталости от ожидания своего выхода. Если честно, вытянув первый номер, я особо не удивился, я к этому был морально готов –

хорошие цифры, воодушевляют даже чистых гуманитариев)

Уже приехали стилисты и началась мощная работа над образами участников. Многим решили основательно изменить внешний вид. Ребят не то, что не в восторге, они в полном шоке от грядущих перемен. Никому не легко свыкнуться, с тем что, например сейчас, ты длинноволосая брюнетка, а через час – блондинка с ежиком на голове. Но любые споры со стороны участников без промедлений пресекаются режиссером конкурса Александром Давидовичем Ревзиным. На проекте его слово- ЗАКОН! В общем, перевоплощений будет достаточно много. Зрителей ждут разные приятные неожиданности и сюрпризы -думаю будет интересно!)

НАВЕРХ