Блог Стаса Шуринса о «Новой волне»: Новая неделя началась с приключений

Практически во всей Юрмале, в том числе и в нашем квартале, отключили свет. Осталась без электропитания и вся репетиционная база «Новой волны». Поэтому, репетиции были перенесены на час. Участники не растерялись и решили использовать приобретенное за счет форс-мажора время с пользой.

Кто-то потратил этот дополнительный час на самостоятельные репетиции и работу над ошибками, кто-то, улучив момент, впервые наградил себя прогулкой к морю.

Все посты Стаса Шуринса о "НВ" читайте здесь

Тема сегодняшних репетиций, была одной из самых важных в жизни любого человека, стоящего на сцене, – работа с залом, обмен энергетикой между артистом и публикой. Очень много важных и нужных рецептов, тайн и приемов открыл нам сегодня Александр Давидович Ревзин.

Лично мне очень помогают его советы, огромное спасибо!)

Также сегодня все конкурсанты в очередной раз штудировали и оттачивали свое мастерство, работая над номинацией «мировой хит» и «хит страны». Работа как всегда проходила под чутким руководством главного режиссера проекта Александра Давидовича Ревзина и его команды.

Поражаюсь откуда столько сил, энергии и воли у этого человека!

Сегодня впервые некоторым из нас удалось услышать первые комплименты в свой адрес, считаю это пусть и очень маленькой, но все же первой победой.

Представителю США повезло сегодня гораздо больше, чем всем остальным. Его можно даже считать счастливчиком - пока только у него есть возможность репетировать «хит страны» в дуэте, то есть таким, каким он и будет звучать в прямом эфире. Тайшон Колкуи споет с певицей Candy.

Тайшон Колкуит (США) и Candy

ФОТО: личный архив Стаса Шуринса

Все же остальные, в том числе и я, с нетерпением ждем прибытия своих партнеров по сцене. Но, судя по всему, раньше двадцатых чисел их приезд не произойдет.

Также состоялась первая репетиция гимна «Новой волны». Сегодня в студии полным ходом шла работа над его записью.

Работа в студии кипит

ФОТО: личный архив Стаса Шуринса

Все ребята несмотря на хлопоты связанные с подготовкой прибывают в хорошем и бодром настроении. Музыка не покидает нас всех ни при каких обстоятельствах.

На видео Стас Шуринс (Латвия), Сона Рубенян (Армения), Юлия Плаксина (Россия), Тайшон Колкуит (США), Нуца Бузаладзе (Грузия).

НАВЕРХ