Ольга Орлова вновь порадовала поклонников Жанны Фриске

ФОТО: instagram.com/olgaorlova1311

Темная полоса в жизни популярной певицы Жанны Фриске, похоже, заканчивается. Уже почти год звезда ведет ожесточенную войну с онкологией, и, судя по состоянию артистки, до окончательной победы уже недалеко. Это подтвердила на радость поклонникам Жанны ее близкая подруга Ольга Орлова, которая старалась поддерживать коллегу во время курса лечения в США.

«Сейчас наблюдается большой прогресс в лечении. Жанна чувствует себя намного лучше, чем раньше. Мы все очень этому рады», - сообщила Орлова в эксклюзивном интервью изданию «7 Дней». Сама Ольга сейчас находится в Москве, но, скорее всего, в ближайшее время вновь вылетит на помощь к Жанне.

Напомним, 8 июля Фриске отметила свое сорокалетие. По данным прессы, день рождения исполнительница провела в кругу родных в Прибалтике, куда отправилась для восстановления после курса лечения экспериментальной нановакциной в США.

Предполагается, что в скором времени Жанна повидается со своими российскими коллегами. В частности, ветеран отечественной эстрады Иосиф Кобзон обмолвился, что ждет встречи с певицей на ежегодном конкурсе «Новая волна» в Юрмале.

«Жанна проведет лето в Прибалтике. Более того, это порекомендовали ей врачи.

Так что мы ее ожидаем на «Новой волне»», - сказал артист.

В январе нынешнего года гражданский супруг Фриске Дмитрий Шепелев официально сообщил о том, что у певицы диагностирована глиобластома. Первый канал совместно с Русфондом организовал сбор средств для артистки, и всего за несколько дней удалось собрать около 68 миллионов рублей - больше, чем требовалось на оплату лечения. Часть средств с разрешения Фриске была перечислена в помощь детям, страдающим онкологическими заболеваниями. Сейчас артистка, по словам родных, идет на поправку.

НАВЕРХ