Валерий Леонтьев признался в романе с известной певицей

Валерий Леонтьев

ФОТО: RIA Novosti/Scanpix

Валерий Леонтьев признался в романе с известной польской певицей Марылей Родович. Интимным отношениям влюбленных не помешала даже жена популярного исполнителя.

О своих близких отношениях с польской артисткой Марылей Родович российский артист Валерий Леонтьев рассказал на Международном фестивале искусств «Славянский базар», который традиционно проходит в Витебске.

В свое время Леонтьев и Родович дуэтом исполняли музыкальную композицию. «Разноцветные ярмарки», без которой и сегодня не обходится ни один концерт российского исполнителя. Как выяснилось, Марыля сама подарила ему эту песню в знак признательности и привязанности.

«В начале 80-х я работал в популярной тогда программе «Мелодии друзей», – сообщил Леонтьев Дням.Ру. – В этой передаче наряду с советскими исполнителями участвовали и артисты из социалистических стран. Была среди них и Марыля Родович».

Тогда у них, по признанию Валерия Леонтьева, и завязался роман. Хотя сам Валерий к этому времени был женат на Людмиле Исакович, в прошлом бас-гитаристке ансамбля «Эхо», в котором он сам когда -то выступал. А в 1986 году и Марыля Родович вышла замуж за другого.

Так пути российского певца и польской артистки на многие годы разошлись.

И вот в 2016 году Валерий и Марыля снова встретились. Это произошло на «Славянском базаре» в Белоруссии.

На сцене летнего амфитеатра они спели все тот же нестареющий хит про ярмарки краски, а потом несколько часов провели вместе.

НАВЕРХ