Ирина Богушевская записывает в Риге аудиокнигу

Ирина Богушевская

ФОТО: http://fishsmile.livejournal.com

Известная российская исполнительница и поэтесса Ирина Богушевская, которая сейчас находится на гастролях в Риге, намерена записать здесь аудиокнигу. Об этом она рассказала в интервью программе «Вопрос с пристрастием» на телеканале PRO100 TV.

Последний альбом Ирины Богушевской «Шелк» вышел в двух вариантах – классическом и подарочном, который был снабжен книгой.

Небольшая книга – это заметки Ирины из ее «Живого журнала», в которых она в подробностях описывает процесс создания диска. Эмоционально и правдиво о том, как «делается» музыка устами автора.

«Мы начали писать «Шелк» в 2008 году и закончили в 2011-ом. В один момент я решила, что буду просто для себя писать, делать заметки, репортажи о том, как идет работа над альбомом, и стану размещать их на «ЖЖ».

Интернет является очень хорошей площадкой для обратной связи со зрителями,

люди часто писали, что им интересен сам рабочий процесс создания альбома, задавали вопросы. Многие ведь даже представления не имеют, как записывается песня, какая работа сопутствует появлению новой композиции», - рассказывает Ирина Богушевская.

Певица отметила, что идея создания аудиоверсии книги принадлежит известной рижской радио-ведущей Илоне Яхимович, которая является рижским продюсером певицы и организатором ее рижских концертов.

НАВЕРХ