Стас Шуринс: «Подготовка к «Новой волне» проходит активно»

ФОТО: Пресс-фото

Сейчас проходит процесс подготовки к «Новой волне». Это конкурс, у которого есть свои четкие законы и правила.

Я привык работать в несколько ином жанре. Сразу после отбора мне организаторами было объявлено категоричное условие, что музыкальный материал следует менять.

В течение уже двух месяцев мы ведем переговоры по поводу репертуара. Мы - это я и моя команда, с одной стороны, и музыкальный продюсер и главный режиссер «Новой волны» - с другой. В поисках компромисса мы переслушали и предлагали для исполнения массу музыкальных произведений. Это были и песни «хиты», которые я исполнял ранее, например, энергичная и драйвовая «God gave me everything» Мика Джаггера

и легендарная песня «Я вернусь» Игоря Талькова,

и абсолютно новые для меня композиции.

В результате длительных обсуждений мы определились с треками. Сейчас я их готовлю. Подготовка проходит достаточно активно, поскольку

мы ночами сидим на студии, ищем «мою» манеру, делаем новые аранжировки,

сводим песни к «единой картинке» чтобы все три исполняемые мною трека, слушались и смотрелись целостно и гармонично.

Я очень надеюсь, что ничего не изменится. Если это случиться то, во-первых, будет мало времени для подготовки нового материала, во-вторых, очень жаль потерянного времени и труда. А получается все очень даже симпатично!

Для меня стал сюрпризом тот факт, что

одним из конкурсных дней является «День дуэтов»,

как-то недостаточно внимательно я смотрел конкурс в прошлом году . Я буду выступать на одной сцене с замечательным артистом, конечно же, участником «Новой волны» прошлых лет (это условие организаторов), который не останавливается, развивается и завоевал публику своей трудолюбием и талантом.

С кем же я выйду на сцену пусть пока остается секретом для Вас. Вы можете написать свои предположения в комментариях! Тот кто отгадает (до официального объявления) выиграет один экземпляр моего альбома «Естественный отбор».

Думаю, прочитав пост, у вас осталось ощущение недосказанности, очень много загадок и интриг. Если это так, то для всех недовольных этим фактом, могу со 100% гарантией заявить (очень хочу верить сам), что как свою сольную, кроме того, и авторскую песню, я исполню песню «Пока ты со мной».

НАВЕРХ