Смотрите: Эвелина Бледанс показала шикарную фигуру

ФОТО: http://instagram.com/bledans

45-летняя красавица-актриса и телеведущая Эвелина Бледанс похвасталась шикарной фигурой. Артистка выложила снимок в соблазнительном бикини в свой Instagram.

Звезда сейчас находится в Гурзуфе и нежится под жарким крымским солнцем, кокетливо позируя фотографу. В руках Эвелина держит надувной летательный аппарат, который она, вероятнее всего, позаимствовала у своего маленького сына Семена. «Два новых блокбастера «Спасатели Малибу» и «Крыша улетающая как самолет» Вы в каком бы поучавствовали?» – спросила у подписчиков в своем микроблоге Бледанс.

ФОТО: http://instagram.com/bledans

«Красота какая!!! Сразу видно постоянный труд над своим телом! Браво!», «Вау,просто супер фигурка!», «Эвелина Висвальдовна! Если Вам не сложно, как нибудь, снимите краткие видео Ваших ежедневных физических нагрузок на пресс, кардио... Только не говорите, что у Вас такая форма от родителей или от природы... Спасибо, с уважением!», «Вы идеальная))» – восторженно пишут поклонники Эвелины, настаивающие на том, что фигуре 45-летней Бледанс может позавидовать любая девушка.

ФОТО: http://instagram.com/bledans

Актриса также опубликовала снимок с маленьким сыном, на котором

виден накаченный пресс звезды и ее роскошные формы.

Эвелина и Семен попали в объектив фотографа во время прогулки к Алуштинскому пляжу посреди кипарисов. «По моему мелкая модель уже перещеголяла крупную, – с нежностью написала о своем ребенке Бледанс. – Но, хотя бы ноги у меня пока длиннее».

НАВЕРХ