Бандерас бросил Гриффит ради Шэрон Стоун?

ФОТО: ria

Ходят упорные слухи, что звезда «Отчаянного» Антонио Бандерас после расставания с супругой актрисой Мелани Гриффит крутит роман с коллегой по кинематографическому цеху Шэрон Стоун.

Якобы между знаменитостями, которые дружат на протяжении многих лет, уже давно проскочила искра.

Поводом для обсуждений в светской тусовке послужил совместный выход Антонио Бандераса и Шэрон Стоун на ковровую дорожку Каннского кинофестиваля месяц назад. Будто бы тогда уже

невооруженным глазом было заметно, что между знаменитостями есть «химия».

Сейчас же в близком окружении Стоун и Бандераса утверждают, что влюбленные (старые друзья) стараются больше проводить времени вместе. «Антонио и Шэрон были хорошими друзьями на протяжении многих лет. Они всегда флиртовали друг с другом, а теперь стали ближе, чем когда-либо», – приводит слова близкого друга пары журнал Grazia.

Однако пока начавшиеся отношения Антонио и Шэрон предпочитают держать в тайне, в частности, не столько от многочисленных журналистов, сколько от пока еще супруги Бандераса актрисы Мелани Гриффит. Тем не менее

уже в июле новоиспеченные влюбленные собираются отправиться в первый совместный отпуск.

Напомним, проблемы в семье Бандераса и Гриффит начались еще в 2013 году. У испанского сердцееда был очень плотный рабочий график, тогда как Гриффит оставалась дома с их дочерью-подростком Стеллой. Основной причиной конфликта являлась ревность Гриффит, которая опасалась, что более молодая и красивая девушка уведет ее супруга из семьи. Сам же Бандерас всячески старался сохранить брак.

Однако в июне стало известно, что Мелани Гриффит подала на развод после 18 лет брака. Актеры выступили с совместным заявлением относительно своего решения разойтись. «Мы подумали и решили завершить наш почти 20-летний брак с чувствами любви, дружбы, гордости и уважения друг к другу, нашей семье и друзьям и тому прекрасному времени, что мы провели вместе, – Мелани и Антонио», – сообщили супруги.

НАВЕРХ