Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Трактор ковшом протаранил Lexus

Иллюстративное фото ФОТО: Reuters/ScanPix

Красноярские (Россия) интернет-пользователи обсуждают очередное ДТП на перекрестке, печально известном своими регулярными авариями.

Накануне вечером трактор протаранил там ковшом внедорожник Lexus. На кадрах с камеры уличного наблюдения видно, как водитель трактора начал поворачивать с крайней правой полосы налево и вписался в Lexus, который ехал по той же улице навстречу.

В результате иномарка получила серьезные повреждения, а трактор - максимум помял немного ковш. По данным ГИБДД, люди в аварии не пострадали, передает Newslab.ru.

По данным пользователей, на этом перекрестке систематически происходят подобные ДТП, причем иногда даже по нескольку раз в день. Пользователи в интернете в целях улучшения ситуации предлагают властям предусмотреть в светофоре стрелку.

А некоторые даже предлагаютосвятить злополучный перекресток - как напоминает Newslab.ru, ранее такие «профилактические мероприятия» уже не раз проводились на опасных участках дорог Красноярска и Красноярского края.


НАВЕРХ
Back