Брэд Питт поведет Клуни под венец

ФОТО: AP/Reuters/ScanPix

Голливудский актер Джордж Клуни полным ходом готовится к свадьбе. Он даже подготовил неожиданную роль на церемонии для своего друга Брэда Питта. Артист станет шафером Клуни.

Тетя до недавнего времени закоренелого холостяка Джорджа Клуни дала откровенное интервью изданию Us Weekly, в котором рассказала некоторые любопытные подробности о предстоящем бракосочетании своего именитого племянника и его избранницы адвоката Амаль Аламуддин.

По словам тетушки Клуни,

одну из важных ролей на свадьбе сыграет лучший друг жениха известный голливудский актер Брэд Питт.

Он выступит шафером на брачной церемонии артиста. Также тетка Джоржэа Клуни предположила, что сама свадьба состоится в Италии. «Я знаю, что Ник и Нина на следующей неделе собираются в Италию», – поведала она, имея в виду родителей Клуни.

Ранее сообщалось, что церемония запланирована в Лондоне. Речь шла о замке Хайклер, где проходили съемки рейтингового сериала «Аббатство Даунтон». «Джордж приятельствует с актером Хью Бонневиллем, который сыграл в сериале графа Грэнтэма. – рассказал источник из близкого окружения знаменитости. – Оказавшись в Лондоне, Клуни связался с ним и попросил устроить для них с Амаль индивидуальную экскурсию по замку. Она была в восторге. Джордж увидел реакцию своей невесты и начал выяснять, можно ли сыграть в Хайклере свадьбу. Амаль была бы просто счастлива».

Напомним,

влюбленные хотят пожениться уже в сентябре этого года.

Близкий друг Амаль, пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что «они ориентируются на дату 12 сентября». Джордж начал ухаживать за Амаль в сентябре 2013 года, поэтому свадьба как раз придется на годовщину их знакомства. В конце апреля 2014 года таблоид People со ссылкой на осведомленные источники сообщил, что Клуни обручился с британским адвокатом Амаль Аламуддин, которая известна как юрист и адвокат основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа. Представитель Клуни отказался комментировать информацию, заявив, что не дает комментарии по вопросам личной жизни актера, однако позже фирма, где работает Аламуддин, подтвердила факт помолвки влюбленных.

Двукратный обладатель премии «Оскар» Джордж Клуни был женат лишь однажды – на актрисе Талии Бэлсам.

После развода в 1992 году он оставался самым известным холостяком Голливуда. На его счету непродолжительные романы с такими красавицами, как модель Синди Кроуфорд, актрисой Джулией Робертс, Рене Зеллвегер, Келли Престон, с сестрой Джоди Фостер – Диди, с Дениз Кросби, Кимберли Рассел и другими. При этом в многочисленных интервью Клуни заявлял,

НАВЕРХ