Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Полиция расследует трагедию в Ливаны

Причины трагического пожара в Ливаны, где погибли три человека и еще пять пострадали, выяснит полиция, сказали сегодня утром передаче "Labrīt, Latvija" телеканала LTV в дежурной части Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС).

Как уже сообщалось, вчера вечером в Ливани, на улице Смилшу загорелась квартира в четырехэтажном здании по типу общежития. Пожар был на втором этаже. Пламя охватило площадь 40 квадратных метров. Пять человек удалось спасти, трое погибли.

Как напомнили в ГПСС, в холодное время пожары в основном происходят из-за поврежденных печей, а также дополнительных электрических обогревателей.

Пожар в Ливаны за сутки был уже третьим, в котором погибли люди. В ночь на вторник один человек погиб в горящем жилом доме в Балвском округе, а вчера днем еще два человека потеряли жизнь в пожаре в пятиэтажном доме в Риге, в Вецмилгрависе.

Таким образом, в целом вчера погибли в пожарах шесть человек.


НАВЕРХ
Back