Актриса Ума Турман переломала себе кости

Ума Турман

ФОТО: Reuters/ScanPix

Голливудская актриса, звезда фильмов «Убить Билла» Ума Турман пострадала во время прогулки верхом на лошади. Артистка упала и переломала себе кости.

Печальную новость о переломах Умы Турман подтвердил западным журналистам ее официальный представитель.

По словам пресс-секретаря, голливудская актриса «сломала несколько костей, когда тренировалась на молодом породистом жеребце». По его словам, конь чего-то испугался и сбросил именитую наездницу,

передает Page Six.

Репортеры узнали о нездоровье артистки, когда приметили ее в ресторане на острове миллионеров Сен-Бартелеми в сопровождении детей. Они поддерживали Уму Турман при ходьбе, и выглядела звезда «Криминального чтива» и «Убить Билла» так, будто недавно перенесла операцию на бедре.

Ранее Ума Турман привлекла к себе внимание представителей СМИ своим выходом в свет в странном макияже, когда ее не узнали не только публика, но и видавшие виды журналисты. Даже поползли слухи о том, будто артистка сделала пластическую операцию.

Актриса долго молчала по этому поводу, однако все же решила прокомментировать ситуацию.

«Полагаю, никому не понравился мой макияж», – сделала заключение Ума Турман в рамках передачи The Today Show. Она добавила: «Я занимаюсь этим многие, многие, многие годы».

Актриса отметила, что люди говорят приятные и не очень слова в ее адрес, но для нее это не имеет значения: хорошего без плохого не бывает.

НАВЕРХ