В семье Кунис и Катчера ожидается пополнение

Мила Кунис и Эшон Катчер

ФОТО: instagram.com

Популярный зарубежный журнал People разразился радостной новостью: известная голливудская актриса, звезда триллера «Черный лебедь» Мила Кунис ждет второго ребенка. Информацию уже подтвердили официальные представители артистки и ее супруга, актера Эштона Катчера. Отметим, что скрепившие себя узами брака в прошлом июле влюбленные воспитывают 20-месячную дочь Уайетт Изабель.

По словам человека из близкого окружения пары, Мила и Эштон совершенно счастливы. «Эштон буквально загорается, когда говорит о Уайетт и будущем малыше. Все, что касается отцовства, для него совершенно естественно и происходит гармонично», – рассказал друг семейства.

В октябре прошлого года, будучи гостьей одной из телепрограмм, Мила Кунис так же выразила энтузиазм относительно того, чтобы снова стать мамой. «Да, конечно, я хочу большую семью», –

заявила Кунис ведущему.

Ранее в интервью Мила рассказывала о том, как готовилась стать матерью: «Когда мы решили стать родителями, мы поняли, что нужно прекращать быть эгоистами. Ну или по крайней мере, начать работать над этим. Потому что, естественно, как все люди, мы были эгоистами. Но мы очень хотели ребенка».

Кунис отметила, что было очень сложно найти баланс между прекрасной матерью, великолепной женой и превосходным партнером.

«Пока я воспитывала дочь, мне приходилось искать баланс, чтобы понять, как быть великолепным партнером и великолепной женой и при этом оставаться собой и еще нести ответственность за ребенка. Это безусловно непростой, но дающий огромный опыт, процесс», –

поведала Мила.

НАВЕРХ