Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

«Дворовой Шумахер» на грузовике снес козырек жилого дома

Иллюстративное фото ФОТО: TASS/Scanpix

В Южно-Сахалинске грузовик задел и порушил козырек подъезда, пытаясь на скорости проехать двор многоквартирного дома, где вдоль дороги средней ширины были припаркованы другие машины. Инцидент записан на камеру видеонаблюдения в одной из квартир и выложен на YouTube под заголовком «Дворовой Шумахер».

Как уточняет сайт Sakhalin.info, сбитый козырек упал, придавив стоящую рядом с подъездом машину и сам грузовик. К счастью, пострадавших нет.

Информация об инциденте во дворе жилого дома по проспекту Победы поступила в оперативно-дежурную смену ЦУКС ГУ МЧС по Сахалинской области. К месту повреждения подъезда выехали специалисты аварийно-спасательного отряда, которые провели оценку возможных повреждений дома.

«Судя по тому, как легко сдернулся козырек вместе с крыльцом, водителю еще спасибо надо сказать. Конструкция стояла свои последние месяцы и еще убила бы кого-нибудь, обрушившись», - комментируют пользователи на YouTube.


НАВЕРХ
Back