Дебют! Сына Энн Хэтэуэй впервые сняли папарацци

ФОТО: Reuters/ScanPix

Недавно исполнился месяц с рождения малыша. Впервые фотографы смогли запечатлеть маленького наследника знаменитости. Энн Хэтэуэй трогательно прижимала Джонатана к себе.

Популярная голливудская актриса Энн Хэтэуэй 24 марта впервые стала мамой. Она подарила своему супругу Адаму Шульману долгожданного сына. Новорожденного мальчика было решено назвать Джонатаном.

фото смотрите ЗДЕСЬ!

Энн всячески старается оградить свою личную жизнь от назойливых поклонников и от всех любопытных. Слух о ее беременности распространился в сентябре прошлого года, когда

на премьеру фильма «Стажер», где она сыграла одну из главных ролей, актриса пришла в облегающем платье, которое не скрывало чуть округлившийся животик.

Поскольку все поклонники и коллеги артистки знают, что она очень тщательно следит за своей фигурой и питанием, возможность того, что голливудская знаменитость просто набрала вес сразу же была исключена. Именно тогда все заговорили о том, что Энн в скором времени станет мамой.

За время беременности Хэтэуэй продолжала вести активный образ жизни и посещала различные светские мероприятия. Но вот в своем рабочем графике Энн пришлось сделать некоторые изменения.

Ради воспитания малыша она отложила ряд съемок, чтобы полностью насладиться материнством. Поклонники были бесконечно рады за свою любимую актрису.

Зимой этого года беременная Энн поделилась в микроблоге фотографией в бикини. Снимок произвел настоящий фурор среди поклонников, которые были удивлены, что актриса, которая до этого никогда не демонстрировала свое тело в купальнике, решилась на такую публикацию.

«Раньше я никогда не публиковала свои фото в бикини, но недавно я была на пляже и сама не заметила, как позировала на камеру. Я подумала,

если я хочу, чтобы моя фотография в купальнике была показана миру, этот снимок должен делать меня счастливой

(и быть таким, который я одобряю и который обработаю фильтром)», - объяснила голливудская красавица.

НАВЕРХ