Этот блицкриг не остановить! Marky Ramone’s Blitzkrieg на KUBANA!

ФОТО: Пресс-фото

Член Зала Славы Рок-н-Ролла, самый известный барабанщик панк-рока, изобретатель уникальной «смартфонобойки», наш любимый Марки Рамоун возвращается на KUBANA!

Его смертоносный Marky Ramone’s Blitzkrieg продолжает колесить по миру, щедро делясь с публикой священным наследием великих Ramones.

На сверхскоростях, нон-стопом Марки и его группа выдают целыми дюжинами золотые хиты легендарной четверки изобретателей панк-рока из Нью-Йорка.

В течение почти 20 лет Марки посчастливилось быть участником Ramones, он пережил троих остальных участников «золотого» состава группы и теперь взял на себя миссию нести музыку Ramones по всему свету.

Этот «дедушка панк-рока» неоднократно бывал на KUBANA,

и опытные кубаноиды знают, что с его шоу можно уйти разве что ползком, выжатыми как лимон. Важно отметить, что в этом году команда Marky Ramone’s Blitzkrieg приедет в обновленном составе. К группе присоединятся культовые музыканты: Кен Стрингфеллоу, поигравший на гитаре в огромной количестве групп, среди которых The Posies, R.E.M., Lagwagon, Big Star, и принявший участие в записи более 200 альбомосв, а также Captain Poon, известный по участию в легендарной норвежкой группе Gluecifer, исполняющей смесь гаражного и хард-рока. Во имя панк-рока, примем этот ураган на себя, амигос!

НАВЕРХ