Guano Apes – альтернативные приматы на сноубордах возвращаются на KUBANA!

ФОТО: Пресс-фото

Guano Apes - флагманы альтернативного рока у себя на родине, в Германии, группа №1! Но и у нас свои особенные отношения с Guano Apes – в конце 90-х брутальная красавица-блондинка Сандра Насич стала не только олицетворением альтернативного рока на отечественном MTV, но и «королевой доски», символом повального увлечения экстремальными видами спорта.

Записав гимн сноубордингу «Lords of the Boards», Guano Apes прочно завладели умами как спортсменов, так и любителей альтернативного металла по всей Европе. С тех пор прошло больше 15 лет, группа успела распасться и на радость фанатам собраться вновь,

в репертуаре коллектива появились гораздо более зрелые музыкальные номера,

музыка стала мелодичнее, но не утратила изначального драйва в подаче.

Чередуя на концертах классические крикливые боевики и более глубокие песни с новых альбомов, Сандра Насич раскрывает все грани своего сильного и разностороннего вокала.

Честно скажем, мы не обещаем вам построить снежный спуск в центре Риги в августе, так что свои сноуборды советуем оставить дома.

Но дать выход эмоциям в дружественном слэме сможет каждый, вне зависимости от комплекции и спортивной квалификации! Так что не пропустите возвращение одной из самых любимых в Восточной Европе альтернативных групп на большую сцену KUBANA!

НАВЕРХ