Российские звезды поделились трудовыми травмами

Мода на костыли ФОТО: ITAR-TASS/ScanPix

Российские исполнители готовы рискнуть здоровьем ради того, чтобы порадовать поклонников. Однако если одни умудряются выступить с сорванным голосом или страшной аллергией, то других увозят в реанимацию.

Стас Михайлов

18 апреля в Ставрополе

за час до начала концерта «Я буду с тобой» был срочно госпитализирован Стас Михайлов, позже его перевели в реанимацию.

Точных сведений о состоянии здоровья певца нет. Согласно предварительной информации, причиной плохого самочувствия исполнителя стало повышенное артериальное давление. По словам жены Михайлова, он соблюдал пост, что могло привести к проблемам.

Сергей Лазарев

Недавно в Большом концертном зале «Октябрьский» во время выступления Сергея Лазарева был объявлен внеплановый антракт. Певец потерял сознание, исполняя один из хитов.

Сначала у Лазарева закружилась голова, затем он потерял равновесие и рухнул на сцену.

Танцоры подхватили звезду под руки и отнесли за кулисы. Вскоре артист связался со своими встревоженными поклонниками посредством социальной сети, где постарался успокоить фанатов сообщением, что ему лучше. Однако позже выяснилось, что из-за усталости и подготовки к «Евровидению», на котором певец представит Россию, Лазарев отменил свои спектакли. Впрочем, ходят слухи, что обморок на концерте был инсценирован, чтобы привлечь больше внимания к артисту и «Евровидению».

Ирина Дубцова

Во время концерта Ирины Дубцовой в Гомеле 8 апреля произошел скандал. Многим поведение певицы на сцене показалось неадекватным.

Зрители заподозрили, что она пьяна. Некоторые просто смеялись над звездой, другие и вовсе покинули зал.

Позднее выяснилось, что Ирине стало плохо из-за аллергии и она была вынуждена отменить концерт. Более того, Дубцову экстренно доставили в больницу. Появилась информация о якобы даже микроинсульте. К счастью, диагноз не подтвердился. Вскоре артистку выписали из больницы.

Елена Ваенга

На днях на своей официальной страничке в социальной сети Instagram популярная исполнительница опубликовала приветственное видео своим фанатам из поезда Москва-Минск. Однако не успели многочисленные поклонники порадоваться скорой встрече с певицей, как им пришлось поволноваться.

Артистке стало плохо. Да так, что ее госпитализировали. Следующей фотографией в аккаунте Ваенги оказался снимок катетера, вставленного в ее руку.

Но отменять концерт Елена наотрез отказалась. «Русские не сдаются. Не знаю, как я буду петь, но душевно точно», – заявила певица.

Виктория Дайнеко

Совершила настоящий подвиг ради своих поклонников и Виктория Дайнеко. Отметим, что в последнее время на певицу буквально валятся неприятности. Незадолго до своего выступления в Краснодаре певица поделилась со своими подписчиками в социальной сети Instagram сообщением, что

на нее упала папка и повредила глаз. А перед самим выступлением у нее начались проблемы с голосом.

К счастью, организаторы за короткое время сумели найти хорошего врача, который помог артистке хоть немного восстановить голос.

«Помчалась на площадку, переоделась, надела темные очки на ненакрашенные глаза, вышла на сцену. Пою», – сообщила артистка своим фанатам через соцсеть. Однако на последних песнях из программы ей начал отказывать голос. «Включать фонограмму было уж совсем позорно. Теперь могу только говорить сипом – голоса нет», – призналась певица.

Вернувшись в Москву, Виктория обратилась к врачам.

«Вообще я считаю, что артист – это не профессия. Артист – это образ жизни в драматически приключенческом жанре», – заключила Дайнеко.

НАВЕРХ
Back