Enter Shikari: электро-хардкоровая терапия на KUBANA-2016

Enter Shikari

ФОТО: Пресс-фото

Одна из самых востребованных групп современности, обладатели всех мыслимых и немыслимых премий Enter Shikari едет в Ригу! Ребята искренне любят KUBANA и всегда с удовольствием приезжают играть перед вами, амигос. Не пропустите феерическое выступление «шикарей» и в этот раз!

Все-таки британские звезды электроники и хардкора – особенные люди. Возьмем к примеру, Enter Shikari: посмотришь на них со стороны – обычные скромные пэтэушники из подворотни.

Шорты, бородки, очки, ветровки – ну никак не скажешь по ним, что они рвут на части стадионы и фестивальные площадки всего мира своей гремучей смесью жесткого металкора и танцевальных ритмов в стиле транс, драм-н-бейс и дабстеп. А ведь рвут, да еще как!

Все, кто был на KUBANA в 2012 и 2013 годах, а также заходил на первый фестиваль-невидимку ANABUK в прошлом году, не дадут соврать.

Во время выступлений Enter Shikari и на сцене, и в зале творится подлинный хаос! Бьются гитары, совершаются головокружительные кульбиты музыкантов со всех высот, присутствующих на сцене, зрители заходятся в настоящем экстазе.

Enter Shikari – по сути, молодая команда родом из Хертфордшира, успевшая выпустить за первые 10 лет своего существования 4 полноформатных альбома, разошедшихся по всему миру миллионными тиражами.

Фестиваль KUBANA пройдет с 11 по 14 августа в Риге на острове Луцавсала.

Билеты доступны на bilesuserviss.lv.

НАВЕРХ