Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Внимание!

Только для взрослых. Подтверждаю, что мне исполнилось 18 лет:
Да Нет

Эмилия Кларк поделилась эротическими фантазиями об актерах «Игры престолов»

Lenta.ru
Эмилия Кларк поделилась эротическими фантазиями об актерах «Игры престолов»
Facebook OK Telegram Whatsapp
Эмилия Кларк
Эмилия Кларк Фото: Reuters/ScanPix

Актриса Эмилия Кларк, сыгравшая Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», призналась, что хотела бы увидеть полностью обнаженных партнеров по проекту. Об этом она рассказала в интервью журналу Glamour, отвечая на вопрос, какую линию развития сюжета она предпочла бы продолжить.

«Я хочу, чтобы Дейенерис и ее три дракона разделили трон. А еще хочу вернуть в сериал всех красивых мальчиков, стянуть с них штаны и снять их пенисы крупным планом», —

пояснила Кларк.

Актриса добавила, что была бы рада снова поучаствовать в постельной сцене с Михилем Хейсманом, который исполнил роль Даарио Нахариса. «Я не прочь стереть себе память и вернуться в то время, когда мы снимали секс с Михилем. Все началось со слов: «Снимай одежду», а затем мы увидели его потрясающее тело», — отметила Кларк.

В сентябре 2015 года актриса раскритиковала откровенные сексуальные сцены в сериале. По ее словам, эротике на телеэкране не хватает изысканности и утонченности.

Кларк нередко появлялась в кадре обнаженной в первых сезонах «Игры престолов», но два года назад отказалась от таких съемок — теперь телезрители видят ее только в одежде.

Роль Дейенерис Таргариен стала первой актерской работой Кларк, которая принесла ей широкую известность.

В 2015 году она появилась в боевике «Терминатор: Генезис», где исполнила роль молодой Сары Коннор.

В 2014 году актриса сыграла в полнометражном фильме «Дом Хемингуэй» одну из главных ролей, а ее партнерами стали Джуд Лоу и Ричард Грант.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх