NOFX: триумфальное возвращение Толстого Майка на KUBANA-2016

NOFX

ФОТО: Пресс-фото

Неподкупные шальные панки из США – никем не превзойденные NOFX возвращаются, чтобы выступить на открытии KUBANA-2016! Стоит добавить, что это первый визит легендарного панк-коллектива в Прибалтику.

Ровно 20 лет назад, в далеком 1996 году, легендарные американские панки NOFX впервые прилетели в Россию, но тогда музыкантам дальше аэропорта потоптать русскую землю не удалось – ребята «забыли» сделать российские визы.

Подумаешь, какая мелочь, визы… для настоящего панка не существует государственных границ, да и самих государств, по сути, тоже. Этот инцидент многое говорит о беспечном и свободолюбивом характере NOFX, за который, в том числе, Фэт Майк с компанией так любимы поклонниками.

С тех пор прошло много лет, но для фестиваля KUBANA имя NOFX имеет особенное значение – именно они стали первым настоящим зарубежным хэдлайнером фестиваля в 2010 году, придав KUBANA полноценный международный статус.

Беспечность, смелость, неприятие предрассудков позволили NOFX первыми согласиться приехать в никому неизвестный тогда кубанский поселок Веселовка на пустынном пляже – то, что все мы в шутку тогда называли «in the middle ofnowhere».

Главные клоуны американского панк-рока, они всегда покоряют публику с первых нот своей непосредственностью, легкостью исполнения, искрометным и немного циничным юмором, калейдоскопом отличных мелодий и скоростных рифов на грани поп-панка и металла.

Фестиваль KUBANA пройдет с 11 по 14 августа в Риге на острове Луцавсала.

Билеты доступны на bilesuserviss.lv.

НАВЕРХ