Аллегрова рассказала о ссорах с Пугачевой

Ирина Аллегрова

ФОТО: COVI/Scanpix

Российская исполнительница Ирина Аллегрова откровенно рассказала о ссорах с Аллой Пугачевой. Популярная певица прокомментировала слухи о конфликте с Примадонной российской эстрады.

На советской эстраде было два титула – Императрица и Примадонна. Пресса постоянно обсуждала отношения Ирины Аллегровой и Аллы Пугачевой.

Поговаривали, что певицы не могут поделить славу и постоянно конфликтуют.

Аллегрова решила прокомментировать слухи и развеяла мифы о многолетнем соперничестве с Пугачевой.

«В советское время я только начинала свой путь к настоящей популярности, и никакой Императрицы не было даже близко. Все, что было потом – слухи о нашем так называемом соперничестве, раздутые прессой, не более того.

Я всегда говорила, что Алла Борисовна – великая певица и занимает совершенно отдельное место на эстрадном олимпе, которое никто никогда не сможет оспорить. Она привела русскую популярную песню в XXI век», –

цитирует Ирину «Собеседник».

Исполнительница подчеркнула, что никогда не ссорилась с Пугачевой и не пыталась с ней тягаться.

«Когда мне начинали задавать вопросы по поводу какого-то соперничества, отшучивалась, говоря, что мне интересно быть первой после Аллы Борисовны, которая давно вне конкуренции», – пояснила звезда.

Артистка настроена дружелюбно ко всей семье Примадонны. В частности, Аллегрова похвалила внука Пугачевой, участвовавшего в российском телешоу «Главная сцена»:

«Что касается Никиты Преснякова, я искренне рада, что у нее такой замечательный внук. В нем есть харизма, артистический задор, внутренняя музыкальность, которая является верным признаком таланта. Как у артиста у него может быть очень большое будущее».
НАВЕРХ