Русский бойфренд обеспечивает Линдсей Лохан роскошную жизнь

Линдсей Лохан

ФОТО: AP/Scanpix

22-летний Егор Тарабасов не жалеет денег на 29-летнюю звезду Голливуда. Линдсей Лохан уже несколько месяцев крутит роман с юным бизнесменом российского происхождения.

Линдсей Лохан закрутила новый роман.

Скандально известная голливудская звезда встречается с российским бизнесменом. Молодой человек, которого зовут Егор Тарабасов, проживает в Лондоне. Ему принадлежит агентство недвижимости Home House Estates.

Целеустремленность была присуща ему с детства – парень получил свою первую работу в 17 лет.

Стоит отметить, что Егор младше своей избранницы на семь лет, однако это нисколько не смущает пару. Возлюбленные уже несколько месяцев испытывают серьезные взаимные чувства.

Долго ли продлятся эти отношения, пока неизвестно. Между тем, западная пресса пишет, что Егор обеспечивает Линдсей по-настоящему роскошную жизнь. Несмотря на юный возраст, молодой человек весьма богат и может себе позволить делать шикарные подарки своей возлюбленной.

«Егор – идеальный бойфренд, и он очень состоятелен, - цитирует «The Mirror» приятель пары. – Он сам оплачивает многое, например, совместные походы в рестораны и путешествия. Они с Линдсей путешествуют по всему миру».

Впервые влюбленные были замечены вместе в октябре прошлого года. С тех пор они стараются не расставаться. Новогодние каникулы пара провела на одном из самых красивых пляжей мира – в Коста-Рике. Затем Линдсей и Егор отправились из лета в зиму – на знаменитый горнолыжный курорт в швейцарских Альпах.

Such a wonderful day. 🙏🏻😎🙏🏻🗻

Фото опубликовано Lindsay Lohan (@lindsaylohan)

Примечательно, что сам

Тарабасов не любит публичности, все его аккаунты в Сети закрыты. Зато Линдсей опубликовала в «Инстаграме» несколько фотографий с отдыха, на которых она запечатлена со своим другом.

Кроме того, актриса поделилась своими впечатлениями о русской бане, с которой ее познакомил любимый мужчина.

По мнению друзей Линдси, Тарабасов производит впечатление серьезно настроенного кавалера. Он не похож на ее предыдущих парней, отношения с которыми заканчивались плачевно.

К слову, актрисе приписывают романы со многими звездами Голливуда.

Среди ее ухажеров были Джастин Тимберлейк, Хоакин Феникс, Зак Эфрон, Коллин Фаррел и другие знаменитые красавчики.

Поговаривают, что только сейчас, рядом с русским бизнесменом Лохан почувствовала себя по-настоящему счастливой.

НАВЕРХ