Осторожно, горячо! Самые бесстыжие актёры Голливуда

ФОТО: скриншот видео

Обнаженный Том Харди на съемках нового сериала «Табу» попал в объектив папарацци и поставил на уши всю многомиллионную армию фанатов. Портал Dni.ru решил вспомнить его коллег, позволявших себе появляться в кино голыми.

Чаще всего, пожалуй, в кино раздевается красавчик-шотландец Юэн Макгрегор. Трудно даже упомнить все фильмы, в которых он щеголяет голышом. Навскидку можно назвать «На игле» (1995), «Бархатную золотую жилу» (1998) и «Молодого Адама» (2003), но самое эстетичное обнажение Юэн демонстрирует в «Интимном дневнике» (1995).

«Вообще-то я не эксгибиционист! Кино отражает жизнь, так? И время от времени в этой жизни нам случается быть голыми. У меня нет на этот счет комплексов. Вот мое тело, вот мой персонаж, и по сюжету он голый. Мне нравится это делать. В этом есть смелость», –

оправдывает актер свое слишком частое обнажение в кадре. При этом, правда, в жизни он остается примерным семьянином.

ФОТО: Скриншот видео

Не очень нравилось, но пришлось сняться голым Джейми Дорнану. Конечно, куда деваться, если ты согласился сыграть главного героя в эротической мелодраме «50 оттенков серого», где постельные сцены занимают целых 20 минут!

И хотя из-за ревнивой жены Джейми прописал в контракте, что его мужское достоинство не должно появляться в кадре, поклонникам хватило и того, что все-таки показали.

Некоторые зоркие зрители, впрочем, хвастались, что предмет гордости Дорнана от их глаз все же не укрылся.

ФОТО: Скриншот

Еще один голливудский бесстыдник – Майкл Фассбендер. Первый раз раздеться в кадре он решил в 2008 году – в фильме «Голод», а

несколько лет спустя совсем осмелел и появился без белья уже в первом кадре ленты «Стыд» (2011) и гулял так безо всяких диалогов несколько минут подряд, демонстрируя мужское достоинство с разных ракурсов.

Потом, правда, он обвинял во всем режиссера картины Стива Маккуина, который едва ли не матом напоминал ему о том, что он – актер и должен следовать сценарию.

ФОТО: Скриншот

Забыл о стеснении и Колин Фаррелл. Ирландский секс-символ регулярно будоражит сознание фанаток, ссылаясь на замыслы режиссера и сценариста, но будем честны: он явно сам не может на себя налюбоваться.

Мало того что актер бесстыдно раздевается, так еще и не стесняется демонстрировать эрекцию, как это было, например, в фильме «Дом на краю света» (2004).

Тогда продюсерам даже пришлось вырезать скандальный кадр – столь бурной была реакция первых зрителей. Колину, конечно, пришлось поумерить пыл, но совсем отказаться от «голых» съемок он не смог, и в том же году фанаты любовались обнаженным актером в «Александре», а пять лет спустя – в «Сортировке» (2009).

ФОТО: скриншот видео

Но пальму первенства среди бесстыдников себе все равно забирает Том Харди: на съемках сериала «Табу» он столь откровенно обнажился впервые, но зато как!

Фанаты не могут прийти в себя, судорожно постят снимки ловких папарацци во все социальные сети и надеются, что кадры попадут в итоговый вариант кинокартины.

Впрочем, Том хоть и большой мальчик – 38 лет как-никак, а понятия о морали у него все равно такие, как у детсадовца: вспомнить хотя бы прошлогодний скандал, когда он сфотографировал себя с рукой в трусах.

«Мне совсем не стыдно. Это я, какой есть, спасибо. Я, может, и не Адонис, но мне нравится считать себя Адонисом», – объяснил актер.

НАВЕРХ