Хью Джекман, который пятый раз лечится от рака, обратился к поклонникам

Хью Джекман

ФОТО: Reuters/ScanPix

Хью Джекман опять лечится от рака. Знаменитый голливудский актер в пятый раз проходит терапию, которая направлена на борьбу с карциномой.

Знаменитый голливудский красавец Хью Джекман уже пятый раз проходит лечение от базальноклеточной карциномы (злокачественной опухоли, которая развивается из нижнего слоя эпидермиса – Прим. ред.).

О том, как прошел очередной курс терапии он рассказал своим подписчикам в соцсети. Хью опубликовал фотографию в Instagram, на которой он запечатлен с заклеенным носом.

Также артист рекомендовал поклонникам быть осторожнее, подчеркнув, что такая разновидность рака кожи случается от воздействия прямых солнечных лучей.

«Вот и пример того, что бывает, если не использоваться солнцезащитный крем. Легкая форма рака, но тем не менее. Пожалуйста, используйте защитный крем для лица и проходите регулярные обследования!» –

посоветовал Джекман.

Напомним, что впервые актер столкнулся с раком в конце 2013 года.

Тогда у Джекмана появились первые признаки карциномы. Актер по совету своей жены немедленно отправился ко врачу, сообщает The Guardian. Специалисты удалили злокачественную опухоль, но через какое-то время она снова выросла.

С тех пор Хью непрестанно следит за своим здоровьем и проходит регулярные обследования. У него одна из самых легких форм рака кожи, которая редко дает метастазы, но имеет склонность к разрастанию.
НАВЕРХ