Джордж Клуни завязывает с статусом холостяка?

ФОТО: http://vk.com/clooneygeorge

Самый заядлый холостяк Голливуда Джордж Клуни сделал предложение своей подруге – известному юристу и адвокату основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа Амаль Аламуддин.

Помолвка состоялась недавно, и свадебных планов пара пока не строит.

О том, что 52-летний актер решил покончить с холостяцкими буднями, рассказал журналу People осведомленный источник. По его словам Джордж и Амаль не хотят афишировать столь значительное событие, однако и скрыть уже не пытаются.

Так, 24 апреля пару видели в одном из ресторанов в городе Малибу с давними приятелями Клуни – супермоделью Синди Кроуфорд и ее мужем – бизнесменом Рэнди Гербером.

Во время обеда у 36-летней Аламуддин на безымянном пальце левой руки было замечено «бросающееся в глаза кольцо».

А днем ранее в другом ресторане пара, видимо, праздновала помолвку с друзьями. И Аламуддин также щеголяла «огромным кольцом», пишет журнал.

Представитель Клуни отказался от комментариев, заявив, что не предоставляет сведения относительно личной жизни актера. Вместе Клуни и Аламуддин были впервые замечены в октябре прошлого года в Лондоне.

Двукратный обладатель премии Оскар Джордж Клуни был женат лишь однажды – на актрисе Талии Бэлсам. После развода в 1992 году он оставался самым известным холостяком Голливуда. На его счету непродолжительные романы с такими красавицами, как модель Синди Кроуфорд, актрисы Джулия Робертс, Рене Зеллвегер, Келли Престон, с сестрой Джоди Фостер — Диди, с Дениз Кросби, Кимберли Рассел и другими. При этом

в многочисленных интервью Клуни заявлял, что больше никогда не женится.

Так, летом 2011 года Джордж Клуни заявил о расставании с итальянской моделью Элизабет Каналис. Пара встречалась два года, и Джордж даже планировал завести детей, но позже он разорвал отношения. Осенью 2012 года стало известно о расставании актера с его очередной подругой, спортсменкой Стэйси Кейблер. Однако уже в октябре пара заявила, что съехалась в доме Клуни. В июле 2013 года пара официально рассталась.

Николь Кидман и Мишель Пфайффер даже поспорили с Клуни на 15 тысяч долларов каждая, что к 40 годам он будет женат и иметь ребенка. Кидман выслала Джорджу чек на вышеуказанную сумму ко дню его сорокалетия, который он благородно вернул. «Ирландцы с дам денег не берут!»

О личной жизни его избранницы — Амаль Аламуддин известно куда меньше. Она родилась в Бейруте, училась в Оксфордском университете и юридической школе в Нью-Йорке. Свободно владеет французским, арабским и английским языками. Известность Амаль получила, став в 2011 году адвокатом Джулиана Ассанжа.

НАВЕРХ