Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Брюс Уиллис снова воссоединился с Деми Мур

Деми Мур и Брюс Уиллис ФОТО: AP/REUTERS/ScanPix/Коллаж TVNET

Звезды Голливуда Брюс Уиллис и Деми Мур через 16 лет после развода собрались воссоединиться, но лишь на экране. Экс-супругам предложили главные роли в новом проекте фабрики грез.

Название фильма, в котором будут играть Деми и Брюс, пока держится в секрете, как и другие подробности.

Известно, что сейчас актеры работают со сценарием, в основе которого – отношения любящих супругов.

Кинематографисты уверены, что экс-супруги прекрасно справятся с ролями, так как, несмотря на развод, им удалось сохранить теплые отношения и взаимную симпатию, пишет FTtimes.

При этом если Уиллис в последнее время активно снимается и уже дал согласие на участие в продолжении легендарного «Крепкого орешка», Мур почти не появляется в кино и все силы посвящает своим детям. От брака с Уиллисом у нее три дочери: Румер Гленн, Скаут ЛаРу и Талула Бэль Уиллис.

Отметим, что

в последний раз Деми и Брюс работали вместе в фильме «Смертельные мысли», вышедшем на экраны в 1991 году. Тогда они были женаты всего четыре года и считались образцовой парой, но в 2000-м неожиданно объявили о разводе.

После этого Мур вышла замуж за юного актера Эштона Катчера, а Уиллис женился на актрисе и модели Эмме Хеминг. При этом супруги умудрились остаться друзьями и деловыми партнерами.

Поклонники знаменитых артистов надеются, что когда-нибудь они снова будут вместе, тем более что три года назад Деми Мур и Эштон Катчер разошлись.


НАВЕРХ
Back