На Киркорова охотится бомж

ФОТО: http://vk.com/philippkirkorov

Охранники певца стали еще внимательнее следить за его безопасностью: бывшего мужа Примадонны преследуют.

С наступлением тепла и так называемого «весеннего обострения» у охранников звезд российской эстрады прибавилось работы. Российским СМИ стало известно, кто из артистов не может чувствовать себя в безопасности из-за слишком активных фанатов. В «особый» список попал в том числе Филипп Киркоров. Как оказалось, у него есть поклонница, которая мечтает выйти замуж за бывшего супруга Аллы Пугачевой.

Преследовать певца бездомная тезка Примадонны из Нижнего Новгорода начала много лет назад,

но от своей мечты не отказалась до сих пор и с маниакальной настойчивостью делает ему предложения руки и сердца.

Поклонники представляют опасность и для Валерия Леонтьева. Так, на недавнем концерте в Кремле фанаты едва не растерзали народного артиста. Зрители не смогли сдержать эмоций и бросились к певцу, когда он спустился в зал. Чтобы не дать толпе затоптать артиста, усилий телохранителей бы не хватило, на помощь пришли охранники Кремлевского дворца.

С агрессивной фанаткой столкнулся и Сергей Пенкин. Во время его недавнего концерта в Подмосковье женщина выбежала на сцену и набросилась на артиста с электрошокером. Добраться до кумира ей не удалось: женщину остановил администратор певца.

«Поклонники - это хорошо, но фанатки - это что-то опасное.

Из-за сумасшедших фанаток приходится менять телефонные номера, они постоянно звонят, дышат в трубку. Они творят такое, их уже пытаются не впускать в концертные залы. Я даже не знаю, как их остановить», - признался Пенкин. Свое поведение женщина объяснила так: хотела убить певца, потому что слишком сильно его любит.

Усилия многочисленных телохранителей, которыми окружают себя звезды, зачастую оказываются тщетными.

Так, несколько лет назад, поклонница Брэда Питта сумела добраться до своего кумира прямо на красной дорожке Венецианского кинофестиваля. «Это был страшный момент. Охрана, должно быть, была обескуражена тем, что не успела перехватить девушку. Да и сам Питт не обрадовался», - рассказывали очевидцы. Правда, злого умысла в действиях девушки не было, она просто крепко обняла кумира.

НАВЕРХ