Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Беременная певица потеряла ребенка в драке с солисткой «Блестящих»

Елена Петрова ФОТО: vk.com/lenapetrova555

В московской музыкальной тусовке разгорелся скандал, связанный с жестоким избиением 28-летней начинающей певицы Елены Петровой. Девушка уверяет, что ее жестоко избила солистка группы «Блестящие» Сильвия Золотова. В потасовке участвовал и бойфренд знаменитости – композитор Пугачевой и Билана Денис Ковальский.

Инцидент произошел еще 12 декабря, но Елена Петрова только сейчас нашла в себе силы говорить о случившемся открыто. В тот день девушка пришла на день рождения к своей знакомой, среди приглашенных были и Сильвия Золотова с Ковальским, с которыми она ранее не была знакома. В какой-то момент композитор начал навязчиво оказывать Лене знаки внимания, но она их игнорировала.

Скорее всего, мужчину это задело, и он во время мирной беседы за праздничным столом спровоцировал конфликт.

«Он стал мне хамить, мотивируя тем, что я якобы говорю плохим тоном с его девушкой. Хотя тема разговора у нас была вообще про Жанну Фриске, я не могла говорить про нее плохо, она - ангел. Денис подскочил, чтобы меня ударить. Я отошла в сторону, сказав, что сейчас приедет мой молодой человек и он будет разговаривать с ним», - рассказала Петрова.

Елена Петрова ФОТО: vk.com/lenapetrova555

фото смотрите ЗДЕСЬ

По словам начинающей певицы, из-за избиения у нее случился выкидыш - девушка находилась на третьей неделе беременности.

«У меня обнаружили сотрясение мозга, гематомы были сильнейшие. После этого избиения у меня началось кровотечение и я потеряла ребенка.

Когда Сильвию стали от меня оттаскивать, она пинала меня ногами по животу. Кроме того, они испортили мне очень много вещей - соболиную шубу, именной шарф и брюки», - цитирует жертву конфликта Super.

Петрова хотела уладить инцидент мирным путем, поэтому несколько раз пыталась связаться с солисткой «Блестящих», но она и ее кавалер не выходили на связь. Тогда девушка решила обратиться с заявлением в полицию. Побои в отделении зафиксировали, но ход делу пока не дали. И Петрова сильно сомневается, что у нее получится наказать обидчиков, так как Ковальский, по ее словам, имеет связи в правоохранительных органах.

39-летний композитор не стал молчать и прокомментировал обвинения в свой адрес журналистам того же издания, где появилась шокирующая новость. По его версии, события разворачивались диаметрально противоположным образом:

«Эти обвинения - ложь! Я вообще впервые слышу, что эта девушка - певица. Видимо, она так решила пропиариться.

Мы приехали на день рождения, куда эту Елену не приглашали: она просто пришла и осталась с нами сидеть. Потом она стала грубить моей девушке - Сильвии. Я очень долго терпел и попросил ее удалиться». Денис сказал, что девушку никто не бил, хотя она изо всех сил пыталась их скомпрометировать - говоря, например, что у них дешевые куртки. Крови на ее лице тоже никто не видел. Зато все гости вечеринки заметили, что Елена была пьяна. «Про беременность - вообще абсурд, она Бога не боится? Я к ней близко не подходил, я просто просил ее прекратить портить день рождения».


НАВЕРХ
Back