49-летняя Хайек показала себя без макияжа

Сальма Хайек

ФОТО: AP/Scanpix

Актриса Сальма Хайек опубликовала селфи без макияжа и удивила своих многочисленных поклонников. Многие не поверили, что звезде буквально через несколько месяцев исполнится пятьдесят лет.

В следующем году Сальма Хайек отметит юбилей: актрисе исполнится пятьдесят лет!

Жгучая брюнетка и любимица многих известных режиссеров явно не переживает из-за возраста и не комплексует из-за внешности.

На своей странице в Instagram Хайек опубликовала селфи не при параде: без макияжа, с мокрыми растрепанными волосами и в домашней футболке.

«Мокрые волосы, никакого макияжа, никаких фильтров, без ретуши, но очень хороший свет», – написала актриса. Подписчики отметили, что без атрибутов гламурного образа Сальма Хайек выглядит даже лучше. «Натуральная красота!», «Смелая и сильная женщина», «Роскошная женщина»,

«Можно я буду стареть так же, как она?», «Без макияжа даже лучше», «Прочитал в комментариях! 49 лет!!! Ей, черт возьми, 49 лет??!», «Все еще красива, как и прежде», –

прокомментировали поклонники.

Wet hair, no make up, no filter, no retouch, but very good light. #hair #nomakeup #nofilter #noretouch #light

A photo posted by Salma Hayek Pinault (@salmahayek) on

Как сообщалось ранее, в различных интервью Сальма Хайек не раз заявляла, что никогда не делала пластические операции, а также отмечала, что скептически относится к косметическим процедурам. По словам актрисы, все, что ей нужно было знать о красоте и способах ее сохранить, она узнала от бабушки.

«Если ваши кожа и волосы не в порядке, вы чувствуете себя подавленной. Поэтому нужно всегда находить время для себя, но не ждите, что волосы и кожа тут же начнут вас слушаться. Я никогда не делала косметические процедуры только потому, что они в моде. К примеру, я ни разу не делала чистку! И не пробовала лазерное удаление морщин.

Спасибо бабушке за хорошую наследственность и за то, что научила меня секретам красоты. Она была настоящей волшебницей и алхимиком. Именно бабушка учила меня ухаживать за собой», –

поделилась Хайек.

НАВЕРХ