61-летняя Любовь Успенская спародировала Майли Сайрус

Любовь Успенская

ФОТО: vk.com

61-летняя российская певица Любовь Успенская спародировала 23-летнюю певицу Майли Сайрус. Успенская снялась на большом шаре, который весит на цепи. При этом ей так же нужно было исполнять песню в воздухе, как это делала Сайрус.

Отметим, что если у Майли Сайрус был обычный шар, то Успенская выбрала для своего ролика блестящий. Майли Сайрус пела полностью раздетая, а Успенская предпочла белый наряд.

«На этом шаре просидела два часа тяжелейших, при этом нужно было удержаться, не упасть, еще и петь, а показали всего несколько секунд», -

рассказала Любовь Успенская.

Любовь Успенская не могла не знать о подобном образе Майли Сайрус. Она даже подпись к фотографии отметила хештегом #майлисайрус. Фото набрало 4 тыс. лайков и много комментариев по поводу физической подготовки Успенской.

Отметим, что Любовь Успенская не перестаёт удивлять своей многогранностью почитателей.

В 2014 году на фестивале «Новая волна» певица появилась в неожиданном наряде. Она пришла в купальнике, накинув на себя лишь прозрачный халат.

Напомним, что певица Вера Брежнева в эфире шоу станцевала зажигательный танец. Это произошло во время перерыва на рекламу. Певица не удержалась и затанцевала. Видео танца появилось в Сети, как у самой Брежневой, так и на других интернет-страницах.

НАВЕРХ