Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Игорь Николаев опозорился перед полицией

Игорь Николаев ФОТО: RIA Novosti/Scanpix

Недавно снова ставший отцом 55-летний российский певец и композитор странно выступил перед сотрудниками МВД. Игорь Николаев пел перед полицейскими под фонограмму и даже не смог этого скрыть.

Недавно сотрудники МВД России отметили профессиональный праздник, в честь которого в Государственном Кремлевском дворце состоялся концерт.

В числе прочих сотрудников министерства поздравил Игорь Николаев. Правда, 55-летний певец и композитор расстроил внимательных зрителей.

Дело в том, что артист, так старательно изображавший, как он берет высокие ноты, явно пел под фонограмму. Организаторы выступления

даже не позаботились о том, чтобы в качестве бэк-вокалистов на сцену вместе с ним вышли молодые люди, а не девушки.

Ведь на записи подпевают Николаеву мужчины, а не дамы, которые на этот раз стояли позади него и пытались петь.

Впрочем, сейчас Игорю Николаеву, скорее всего, не до критики. Недавно певец снова стал отцом. Рано утром 8 октября супруга артиста Юлия Проскурякова родила девочку. Для Проскуряковой это первый ребенок, а у Николаева есть взрослая дочь Юлия. Малышку назвали Вероникой, в честь любимой композиции Игоря ВИА «Песняры». В песне поется о прекрасной девушке с таким же именем. Девочка появилась на свет весом 2695 граммов и ростом 49 сантиметров.

Как сообщали СМИ, первую неделю жизни Вероника провела без отца, но под присмотром мамы. Сестра супруги Игоря Николаева рассказала, что

роды у Юлии были преждевременными, поэтому к такому повороту событий артист был не готов: он находился в Сочи.

Игорь Николаев наконец встретился с женой Юлией Проскуряковой и новорожденной дочерью 16 октября. Артист прилетел в Москву из Сочи и забрал супругу и дочь из роддома.

НАВЕРХ
Back