Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

«Новая волна 2015» в Сочи: Пугачева ошеломила своим видом на сцене

Facebook Messenger Telegram Whatsapp
Comments
Фото: SHAUN CURRY / AFP

2 октября 2015 года в Сочи состоялось открытие песенного конкурса «Новая волна 2015».

Ведущие конкурса Лера Кудрявцева, певица Липа, Станислав Костюшкин, Тимур Родригез и Сергей Лазарев поприветствовали зрителей, которые находились у экранов телевизоров, на фоне воды и огней вечернего города.

Первой на сцену вышла знаменитая российская исполнительница Алла Пугачева.

66-летняя Алла Пугачева, которая задолго до «Новой волны 2015» готовилась к конкурсу и усиленно худела, похвасталась результатом своих достижений. Пугачева

надела короткий белоснежный балахон, который подчеркнул стройные ножки певицы. Артистка удивила зрителей похудевшим лицом и молодежной прической.

Как уже сообщал Русский TVNET, Алла Пугачева, как следует, подготовилась к конкурсу «Новая волна». Певица поменяла стиль, похорошела, похудела и готова продемонстрировать в Сочи обновленную себя.

Первыми посвежевшую артистку увидели поклонники и журналисты, собравшиеся в аэропорту, когда та прилетела в Сочи.

Пугачева появилась перед ними в коротких черных шортах и продемонстрировала стройные ножки, которым может позавидовать любая 20-летняя девушка.

Facebook Messenger Telegram Whatsapp
Comments

Ключевые слова

Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх