Григорий Лепс сделал отчаянное признание

Григорий Лепс

ФОТО: RIA Novosti/Scanpix

Как признался востребованный исполнитель Григорйи Лепс, у него подолгу немеют связки, из-за чего он готов впасть в отчаяние. Кроме того, периодически ему хочется выпрыгнуть в окно.

Одним из звездных гостей очередного выпуска «ДОстояние РЕспублики» стал популярный исполнитель Григорий Лепс. Его нетленные хиты исполнили такие не менее популярные певцы как Валерий Меладзе, Ирина Аллегрова, Валерия и многие другие.

Сам Лепс с удовольствием делился с общественностью тайнами своей успешной карьеры.

«Знаете, у меня есть произведения, которые я покупал за 40 тысяч евро, за 100 тысяч евро. Но самое успешное мое произведение – песню «Рюмка водки на столе» я купил всего за 300 долларов», – заявил певец.

Однако не всегда жизни артиста сопутствовала удача. Григорий Лепс не скрывает, что бывали времена (и есть сейчас), когда ему очень тяжело, и его охватывало отчаяние.

«Бывают моменты, когда просто хочется в окно выпрыгнуть. Случаются периоды, когда у меня по два-три месяца немеют голосовые связки, и для меня это все: появляются мысли о том, что надо заканчивать карьеру, прекращать работать... Но это проходит, просто надо больше отдыхать и желательно одному», – цитирует Лепса Super.

Рассказал исполнитель и о своих знаменитых черных очках, в которых он нередко появляется в клипах и на сцене. По словам артиста, это отнюдь не модный аксессуар, а необходимость. От яркого света у него болят глаза. Также

артист высказался о своем фирменном «подкидывания» микрофона во время пения. По словам Лепса, во время отрабатывания этой «фишки», пострадало порядка 57 микрофонов.

Отметим, что несмотря на финансовый кризис Григорий Лепс пользуется бешеной популярностью. Не секрет, что востребованный певец с неподражаемым стилем исполнения за свое выступление получает около 100 тысяч евро.

НАВЕРХ