СМИ: 45-летняя Ума Турман беременна

Ума Турман

ФОТО: RIA Novosti/Scanpix

Иностранные СМИ сообщили, что актриса Ума Турман беременна. Репортеры уверены, что звезда фильмов «Убить Билла» и «Криминальное чтиво» находится в интересном положении, так как у нее заметно округлился живот.

Акул пера, диагностировавших на глаз беременность Умы, не смущает, что ей уже 45 лет. Примечательно, что слухи о том, что актриса в четвертый раз станет мамой, появились еще в мае – после обнародования в интернете фото с вечеринки в Каннах. Однако в тот момент скептики не верили в интересное положение звезды и утверждали, что она просто поправилась.

Фото смотрите ЗДЕСЬ

Будущим отцом ребенка журналисты называют бизнесмена Андре Балаша. Он является давним бойфрендом Умы. Влюбленные были вместе три года, после чего расстались на восемь лет. В этом году они решили дать второй шанс своим отношениям.

На свежих снимках папарацци, запечатлевших Турман на съемках нового фильма Джеймса Оукли «Британцы идут», отчетливо виден большой живот. В процессе работы Ума без остановки пила воду. Заметив фотографов, актриса замахала рукой, требуя прекратить несанкционированную съемку. Вероятно, звезде Голливуда статьи о ее личной жизни в прессе неприятны.

Напомним,

у музы Квентина Тарантино есть трое детей.

Отцом первых двух – девочки Майи Рэй и мальчика Левона Роэна – является актер Итан Хоук. Третью дочку – Розалинд Арушу Аркадину Алталун Флоренс – Ума родила от финансиста Арпада Бюссона, с которым жила с 2007-го по 2014 год.

НАВЕРХ