Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Брюс Уиллис покинул фильм Вуди Аллена ради бродвейского мюзикла

Брюс Уиллис ФОТО: AP/Scanpix

Брюс Уиллис выбыл из актерского состава нового фильма Вуди Аллена, съемки которого в настоящее время проходят в Лос-Анджелесе. Как сообщает Deadline, причиной стала занятость артиста в другом проекте.

По информации издания, Уиллис предпочел сосредоточиться на работе над спектаклем по роману Стивена Кинга «Мизери», премьера которого состоится на Бродвее этой осенью.

В постановке он исполнит роль писателя Пола Шелдона, который попадает в автокатастрофу. Его спасает преданная поклонница бывшая медсестра Энни Уилкс и отвозит к себе домой, где удерживает его, даже когда в этом уже нет необходимости. Вскоре Шелдон замечает, что девушка ведет себя неадекватно.

Аллену предстоит найти замену Уиллису и переснять сцены с участием его героя.

Картина должна выйти на экраны в 2016 году, сюжет и ее название не разглашаются. В ленте снимаются Кристен Стюарт, Джесси Айзенберг, Блейк Лайвли, Паркер Поузи и другие.

Наибольшую известность Уиллису принесли боевики и триллеры — «Пятый элемент», «Крепкий орешек», «12 обезьян», «Город грехов», «Неуязвимый», «Армагеддон». Артист неоднократно снимался и в комедиях — «Смерть ей к лицу», «Гудзонский ястреб» и «Девять ярдов». Он является обладателем двух премий «Эмми» и «Золотого глобуса».

Аллен 24 раза номинировался на премию «Оскар» и четырежды становился ее обладателем. Он неоднократно признавался одним из величайших и наиболее влиятельных кинорежиссеров современности.

Аллен снял такие фильмы, как «Энни Холл», «Пурпурная роза Каира», «Сладкий и гадкий», «Полночь в Париже», «Иррациональный человек» и другие.


НАВЕРХ
Back