Кира Найтли назвала дочку мужским именем

ФОТО: AP/Scanpix

Трехмесячную дочку Киры Найтли зовут Эдди. Об этом рассказала сама актриса, однако не упомянула, по какой причине было выбрано столь странное имя. Она впервые поделилась подробностями своей беременности. По ее словам, ей ужасно не нравилось собственное тело.

Родившая три месяца назад дочку от Джейсона Райтона Кира Найтли поделилась откровенными подробностями беременности, а также раскрыла имя ребенка. Как пишет издание Mirror, актриса назвала свою дочку мужским именем – девочку зовут Эдди.

«Любовь к своему ребенку необычайна, это первобытное чувство, что довольно необычно для меня. Я никогда не думала, что смогу столько времени обходиться без сна, и я сделала это», – рассказывает звезда недавней «Игры в имитацию».

«Вы переживаете этот период, когда просто подходите к зеркалу и думаете, «Боже, я хочу другие руки или ноги!
«Я уверена, что видела Киру Найтли, когда она гуляла в Ислингтоне (район Лондона) с мужем и новорожденным малышом!»,

Напомним, за Джейсона Райтона актриса вышла замуж в 2013 году после двух лет страстного романа. Церемония бракосочетания состоялась в городской ратуше города Мазан, который расположен в 20 километрах от Марселя на юге Франции. Пара связала себя узами брака в присутствии 11 близких друзей и членов семьи. После регистрации влюбленные под аплодисменты гостей сели в непримечательный автомобиль Renault Clio и скрылись.

Читать также

НАВЕРХ