Антонио Бандерас рассказал о пластике

Антонио Бандерас

ФОТО: AP/Scanpix

Известный латиноамериканский актер Антонио Бандерас, прославившийся ролями героев-любовников, чересчур хорошо выглядит для своих 55 лет. Светские хроникеры заподозрили, что он воспользовался услугами пластического хирурга.

Звезде фильмов «Отчаянный» и «Маска Зорро» Антонио Бандерасу 10 августа исполнилось 55 лет, и выглядит знаменитый актер прекрасно. Светские хроникеры заподозрили, что он воспользовался услугами пластического хирурга.

«Нет, я не делал подтяжек! А если серьезно – я пью белый чай по утрам. В большом количестве. И чувствую себя лучше, чем в 20 лет! Надо по дереву постучать – никогда не знаешь, что может случиться. Вдруг через пару лет я превращусь в развалину? Думаю, все идет от мозгов.

Я сознательно решил быть активным и постоянно работать – отсюда весь драйв, ощущение полной жизни и контакта с реальностью»,

– цитирует Бандераса «Комсомольская правда».

Артист добился многого к своим годам, однако не намерен останавливаться на достигнутом. «Наверное, буду больше снимать как режиссер. Дело не только в том, что мне труднее находить для себя хорошие роли. Предложений сниматься хватает, просто я чувствую внутреннюю необходимость рассказывать собственные истории.

То, что внутри меня, должно выйти на поверхность. Моя главная цель сейчас – саморазвитие»,

– заявил Бандерас.

К славе «латинского любовника» Антонио относится с юмором. «Если бы я всерьез относился к этому, то был бы полным идиотом! Никогда не был казановой. Как бы я успел сыграть в стольких фильмах, если бы прыгал из постели в постель? К тому же я старею. Скоро у меня начнут вываливаться волосы и отрастет живот», – сообщил он.

НАВЕРХ